Трилогия "Протеже Бога". Книга первая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трилогия "Протеже Бога". Книга первая

Сообщение автор Romanova_R в Чт Июл 23, 2015 11:36 am

      Прописная истина гласит: "Леди должна быть хрупкой и утончённой, образованной, кроткой, не лишённой красоты внешней и духовной". Это всё, конечно, замечательно, но вот только Эрна становиться такой леди не желает. Зачем, когда у тебя есть особенные магические способности, амбиции и желание следовать по собственному пути? Тем более, что судьба ей уготована особенная, ведь она - Протеже Бога.

Книга первая. "Королевский университет магии"

    Что, казалось бы, может произойти такого экстраординарного в стенах престижного Королевского университета магии Эринии? Да, в общем, ничего особенного: студенты учились, учатся и будут учиться. И университетские стены не рухнут, будут стоять, как стояли уж сколько лет...
      Но Судьба не любит, когда всё тихо и спокойно! Для начала получите в качестве преподавателя блистательного и обворожительного виконта. А то, что он по совместительству военный - так это же замечательно! Вот и фан-клубы из студенток уже появляются. Ну, а то, что он ни капельку не боевой маг, но эту самую боевую магию преподаёт - так это мелочи! Получили? Расписались? Ну, тогда забирайте на десерт целителя, у которого в шкафу тоже симпатичный такой скелетик поселился. И свалился же он на путь Эрны, у которой и без того спокойная и размеренная жизнь в Королевском университете магии пошла... нет, не под откос. И, пожалуй, не пошла, а побежала совсем не в том направлении, в котором бы хотелось.
      И что же теперь? А теперь придётся стоически переживать все свалившиеся на голову неожиданности и продолжать грызть гранит магической науки.




Книгу можно прочесть здесь. P.S. Черновик дописан
avatar
Romanova_R
Администратор

Сообщения : 6
Очки : 16
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-06-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения